2019华晟校长论坛厦门站 2019华晟校长论坛厦门站 日期:2019-06-16 标签: 阅读: 简介:5月24日,2019华晟校长论坛在福建厦门召开。一熠为本次会议提供了厦门现场速记服务,赢得了主办方的高度认可。

5月24日,2019华晟校长论坛在福建厦门召开。一大批特邀的代表,以教育部中外人文交流中心副主任夏娟、厦门华厦学院杨芃原校长等为主的部门领导及高校校长,在现场与代表们就高教四十条、职教二十条等国家教育改革政策展开热烈讨论,取得了很好的反响。
一熠为本次会议提供了厦门现场速记服务,也赢得了主办方的高度认可。此外,一熠还可以为各类峰会、博览会、论坛提供现场同传翻译、同传翻译设备、摄影摄像等会务服务。

huasd.jpg

一熠(福建)服务项目
福州速记翻译 厦门速记翻译
泉州同传翻译 漳州会议打字
宁德文字投屏 龙岩摄影摄像

      

提供专业现场速记、会议记录、文字速录直播投屏、同声传译、录音整理成文字、摄影摄像等服务。